当前位置:神都夜行录 >> 游戏资料

洛阳有妖市 月夜闻鬼吟:《神都夜行录》妖市场景曝光

2018/9/29 11:05:35 文章来源:网络

  大唐盛世,阴与阳流转不息,人和妖相克相生。继大理寺、巫祝、阴阳家、游侠四大降妖师曝光后,网易首款正统国风降妖手游《神都夜行录》,今日再放猛料,游戏“妖市”场景全面揭晓。在这个看似繁荣的洛阳之城,还一处常人难以察觉的地下世界。

  繁华黑市 暗流涌动地下交易

妖市大门

  公元690年,武则天建立武周王朝定都洛阳,开启无比繁荣的大唐盛世。但在这光鲜亮丽背后,还存在着一处不为人们所察觉的地下世界——妖市。此处乃汉代洛阳旧址所建,专门做人与妖之间的买卖,各类妖怪聚集在此,也是与人类和平交易的最大贸易集市。此地包罗万象,绫罗绸缎、名贵法器、古玩文物,甚至是妖魂、七魄、通灵之物,皆可买卖。

  地形复杂 河妖把守戒备森严

妖市入口

  之所以常人难以察觉,主要因为妖市处在溶洞之中,且潜藏于洛阳城地下500多米处,内部地形十分复杂,若不是熟客很难摸清这里的门路。妖市正门有钢索搭起的吊桥,随时可以收起,防止外部世界的侵入,同时还有河妖把守,正门则是两道闸门式的设计,整体戒备十分森严。不过妖市的主题也清晰可见,四处悬挂着的铜钱石雕,无不彰显着地下交易的气息。

  河伯府邸 开启妖市专属副本

河伯府邸

  除了进行交易外,玩家步入妖市还可探访河伯府邸。该处所建立在岩洞内,玩家需要通过一条曲折的通道抵达此地。这里排列有序地安放着不少鲶鱼雕像,四周石壁围绕,且有火炉照明,玩家在此能够开启专属副本挑战,通关完成后可获得海量奖励。另外整个妖市还有饕鬄铺、地下格斗场等各类处所,每一个地方都会提供意想不到的体验和收获。

饕鬄铺

  鱼龙混杂、金钱至上,预约《神都夜行录》公测,一起步入地下世界“妖市”,探索这个不为人知的交易天堂。

  【神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易首款正统国风手游《神都夜行录》,主打国风降妖题材,任你探寻怪奇异闻!盛唐古韵的精致画风,带你亲历神都风志!律令急出,阴阳眼开,一起开启一段惊险的降妖之旅!

  《神都夜行录》官网:http://yxl.163.com/

  《神都夜行录》微信公众号:神都夜行录

  《神都夜行录》官方微博:神都夜行录

  《神都夜行录》官方贴吧:神都夜行录

相关文章