当前位置:神都夜行录 >> 游戏问答

降妖师职业不分战法牧了吗?战斗是不是变成无脑撸了呀?

2018/9/29 11:18:16 文章来源:网络

  Q:降妖师职业不分战法牧了吗?战斗是不是变成无脑撸了呀?

  A:在基于转型后,目前职业的确不再区分战士、输出、治疗。在保留一些职业特性的时候,目前外放的几位降妖师都可以认为是输出型。

  所以这次大家也不用太纠结职业定位,喜欢哪位小哥哥、小姐姐,就大胆放心地选择吧。

  而自由切换职业的功能,也正在紧密设计中,相信在未来不久后就会与各位见面!

  在操作方面,我们在保留操作体验的同时,也做了简化,由8个技能位减少至6个技能位。

  虽然这样可能会让喜爱操作的玩家有所失望,但我们在9月技术测试的时候,的确收到了很多玩家的反馈,认为8技能的操作强度太大了,无法长期坚持下去。为了降低游戏的操作门槛,让更多的降妖师大人能加入神都大家庭(特别是很多小姐姐),还请大家多多理解。

  虽然职业不再是战法牧,操作也做了简化,但神都的策略性却因为各类妖灵、拓印的加入,变得更加丰富了。

  我们在这几个月的时间里,设计了许多不同作用的妖灵和拓印,通过快速搭配妖灵、拓印,可以构建出更多的流派。为此,我们还专门设计腊八祭典的六幕挑战本,供喜欢研究策略的玩家进行尝试挑战,通关后还可以获得丰厚的奖励!

相关文章