当前位置:神都夜行录 >> 游戏问答

《神都夜行录》是什么类型的游戏呢?是MMO还是卡牌呢?

2018/9/29 11:10:38 文章来源:网络

  Q:《神都夜行录》是什么类型的游戏呢?是MMO还是卡牌呢?

  A:如果说9月份的测试中,《神都夜行录》是一款带有妖灵收集性质的RPG游戏,那么在经过几个月的调整优化后,神都的确变得更加卡牌化了,可被归类为国风妖怪收集RPG手游。

  之所以做这样的改动,一方面是源于我们制作《神都夜行录》的初心——“世间妖怪,皆有温度”。我们会更加注重妖的性情,保持敬畏,对妖持有一分为二的辩证态度,既有不得已的杀伐,也有温柔相待的片刻。我们希望将中国传统鬼怪故事中的各类外表迥异、个性鲜明的妖怪形象以及他们的爱恨情仇通过神都的演绎方式呈现给大家

  另一方面,在9月测试的时候,我们也收到很多热心玩家的反馈。大家满心喜爱美术大大呕心沥血设计的妖怪形象,同时还表示希望能够更多地加强妖灵在游戏中的作用,并且能够收集到更多的妖灵。

  基于此,我们希望做一个更加纯粹的妖怪收集游戏,把中国特色妖怪文化淋漓尽致地展现出来。

相关文章