当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录精卫选什么妖气 精卫需要的属性

2019/3/1 17:18:32 文章来源:网络

  在神都夜行录手游中精卫选什么妖气比较好呢?在神都夜行录手游中精卫是联动妙笔千山的活动妖灵,那么感兴趣的小伙伴们下面就来看一下吧~!

  

神都夜行录精卫选什么妖气

 

  神都夜行录精卫选什么妖气

  分析一下精卫需要的属性,首先还是非常重要的妖气,精卫3被动没升满的话,妖气将会是个很头疼的点,团子或白泽配合人物技能和【天地乾坤】,也就是灵宝葫芦可以瞬间为精卫再次提供一次满气,也可以很好的提高精卫的持续作战能力

  不过精卫的加成虽然高,但是由于妖气太难集,最多也只能在buff时间内同时放出三个技能,所以尽量在能快速结束战斗的副本中使用精卫。精卫最需要的两大属性是伤害和妖气

  其次是保命,提升妖气获取度不如直接加妖气来的方便,所以妖气方面推荐的妖灵首选是团子、白泽、天禄,其次是鼓妖和白骨夫人,伤害方面推荐首选是备战有多个开场会心的阿渺、伯牙、阿织,都可以有效的增加精卫的输出能力,特殊一点的搭档就是精卫本身再嫖一个,双精卫在速通的时候容错率和伤害更加稳定。

相关文章