当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录鲛人泪纯青怎么过关 鲛人泪纯青通关攻略

2019/3/1 17:16:48 文章来源:网络

  在神都夜行录手游中鲛人泪纯青究竟该怎么过呢?鲛人泪纯青副本的难度并不是很高,但还是有一些小伙伴们都不知道该怎么过比较好,那么下面就来给大家介绍一下吧 !

  

神都夜行录》鲛人泪纯青过关

 

  神都夜行录鲛人泪纯青通关攻略

  潜鱼飞羽,妙笔绘卷在山海交汇处,两个身影随潮汐来临。鲛人泪纯青是游戏妙笔千山联动活动本,玩家们能通关副本获取丰厚奖励。

  开启的鲛人泪·纯青副本,根据简介可以组一套会心平a流,出战带阿蛮阿渺伯牙,助战位带被动里面增加出战时会心值的,阿渺没有升级三技能,不然的话带罗盘开场就锁会心会打的更快。

  阵容搭配:阿蛮、阿渺、伯牙职业的话还是选择多段的阴阳师,至于变身的还是推荐自爆娘,伯牙或者剑圣,全局基本保持高会心会打得很快。

  鲛人泪围阵

  阵容搭配:天禄+鲛姝+涂山爻(没有大祭司的可以借用好友们的喔~~~~~)

  鲛人泪惊梦

  本关,玩家们面对的是水系的阿渺

  阵容搭配:酸与+白泽/团子/鹿蜀+阿织

  推荐使用大佬们的酸与、阿织,当BOSS放大时,土系妖灵抗伤害就好咯。

相关文章