当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录鲛人泪围阵怎么打 整容搭配推荐

2019/3/1 17:15:42 文章来源:网络

  在神都夜行录手游中鲛人泪围阵究竟该怎么打呢?在神都夜行录手游中鲛人泪围阵副本可以说是非常受欢迎的了,那么还等什么呢?下面就来看一下吧!

  

神都夜行录鲛人泪围阵打法

 

  神都夜行录鲛人泪围阵打法攻略

  阵容搭配:天禄+鲛姝+涂山爻(没有大祭司的可以借用好友们的喔~~~~~)

  本关要点在于踩魔法阵来打败BOSS槐公,boss放大时用大祭司开大挡伤害就好啦~~~~~~

  鲛人泪纯青打法攻略

  不过鲛人泪部分的纯青挑战,虽然推荐妖灵等级只要65级,打起来前两次却让人觉得在打挑战,毕竟600多玩的血量,还附带穿透伤害。

  朱厌的机制特性,和前一个挑战阿渺类似,阿渺是无论是降妖师伤害还是妖灵伤害,不管会不会心,伤害都是固定只有几千,朱厌是会心时黄字会造成额外的固定的伤害。推荐打法是是携带可以快速积攒会心和会心利用率较高的妖灵。

  这是明晃晃地指向伯牙+乌灵的第一组合啊!

  可惜这个副本最大的难点应该就是五行是火系的,如果是金系的,恐怕也没啥难度了,尽管会心伤害是固定的但是属性相克之下乌灵受伤也不会太高,涂山XX也不会属性问题掉血飞快。

  

神都夜行录鲛人泪围阵打法

 

  个人阵容,借一个大佬的五阶雨师,尽量挑带输出拓印的的,本来最好的拓印应该是小枣,可惜大佬的小枣一般都是给乌灵的,再加上活动期间基本都是带活动拓印的,只能找到一个塞外天女,boss虚弱期间增伤25%,效果勉强还行。

  弈秋的超神二被动,虽然输出实在不行,但是可以让我们全程保持一半的会心条,加强对boss的输出,涂山XX一阶即可,带满阶大雷音寺或者神之一手,备战有条件也可以选择开场加会心条的妖灵。

  打法:带了两个被火系克制的金系,尤其是boss还有穿透伤害因此要格外注意走位。朱厌的怒气条一满就会立即开大,因此看准朱厌满怒的时机,涂山爻同步开大,然后雨师虚弱期打输出。

  主角变身进场,选择自己集气速度最快的妖灵打满boss第一轮的狂暴,方便给涂山XX攒满第一轮的怒气,之后重复操作,注意躲避boss各种有范围提示的技能就行,这些技能伤害一般都不低,对金系影响很大。

相关文章