当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录鲛人泪惊梦副本怎么打 鲛人泪收集

2019/2/28 17:19:28 文章来源:网络

  在神都夜行录手游中最新上线了鲛人泪惊梦副本,而接下来我们要介绍的是鲛人泪惊梦打法攻略详解,感兴趣的小伙伴们,下面就来看一下吧~!

  

神都夜行录鲛人泪惊梦打法

 

  神都夜行录鲛人泪惊梦打法攻略

  鲛人泪惊梦

  推荐妖灵等级60

  在活动期间,大人可通过攻略活动副本收集「鲛人泪」,根据收集到的「鲛人泪」数量可以领取丰厚的奖励。

  同时,大人还可进入画卷之中的「鲛人泪」副本进行挑战。「鲛人泪」副本只能挑战三次,每次掉落大量的「鲛人泪」。同时完成3次副本后,还将额外奖励巨额的「鲛人泪」。

  通过收集「鲛人泪」可累计获得10个「玉璧」、10个「青团食盒」、3个「青团」、5张SSR拓印「鲛人泣珠」、1个「混沌洪源」以及1个「幽都神藏」等珍贵奖励。

  大人可通过携带在「精卫小铺」中兑换、活动任务奖励以及副本中小概率掉落的SSR拓印「鲛人泣珠」,来提升「鲛人泪」的掉落数量加成。

  

神都夜行录鲛人泪惊梦打法
相关文章