当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录信手分两仪怎么打 信手分两仪全破攻略

2019/2/20 16:11:56 文章来源:网络

  首先玩家在打副本前需要一些妖灵,四五阶的R卡30级以上:乌龟,灯笼,(后备:镜妖,唇气妖,鼓妖)。30级以上sr:骨妖,付诸,兔子,阿渺(不是必要。)如果有这些妖灵,那就直接开打吧,下面上干货。

  

神都夜行录信手分两仪怎么打 信手分两仪全破攻略

 

  挑战1:灵力不超50 不携带水系,不携带SSR,一分钟通关。一般分开两次打。第一次打不超50跟一分钟。

  (人物是:男麒麟第二套女巫祝第一套,灵宝:换位。三阶以上310乌灵/雨师,123位置:大佬妖灵,开场气阿渺,随意。4号位:开场气兔子。变身进场一套集气换人物有技能就放。用啊渺后把兔子换上来。等boss放大兔子~乌灵/雨师。一分钟结束。)

  第二次打不带水跟ssr。人物阴阳师第二套,灵宝加血。变身:傒囊(变身卡也行,没有就选技能最多段数的)。

  一二三:灯笼,随意,随意。四五六:随意,骨妖(嫖的),骨妖(自己没有再随意,随意=等级高动画时间长不是水系的sr跟r)

  打法:全靠平a,灯笼在boss怒气还有差二三格时放,拿其他随意吃大招伤害。打到boss还剩下五万血时候,基本你剩下的阵容是:随意,骨妖,骨妖。那么等boss放大招时放随意骨妖骨妖分开吃一半伤害。然后变身放所有技能切人物再放。只有一个骨妖千万不能让骨妖死,打两套骨妖大招。全破。

  

神都夜行录信手分两仪怎么打 信手分两仪全破攻略

 

  挑战2:灵力不超55 人物和变身不死 不带土系 妖灵不死(雨师第三次复活会给妖灵上一个不让妖灵获得集气的buff)

  123:涂山xx,随意输出,夫诸。人物大理寺第二套。灵宝加血。

  打法:涂山在boss大招前一秒放(三阶以上九随意)。闪避一定要躲红色技能尽量躲平a。等到雨师第三次复活放夫诸技能。

  要是既没有涂山也没有夫诸。那么你先嫖涂山,留两个妖灵大招吃雨师第三次复活后的大招。

  最后你还差妖灵不死完成,把高等级土系带上,灯笼,嫖个夫诸。同理雨师还差两三格满怒放灯笼。拿土系输出抗大招。

  

神都夜行录信手分两仪怎么打 信手分两仪全破攻略

 

  挑战3:灵力60,不带土系,不带金系,降妖变身不死。

  人物大理寺,灵宝加血。阵容123:灯笼,乌龟,大佬雨师。打法:boss差两三格满怒放灯笼,提前点放乌龟,不要让乌龟吃大招伤害。打到河伯,乌龟加的盾抗不了所有伤害,所以用乌龟抗伤害,4号位放输出。(河伯伤害高,尽量别吃他那么多平a)。一次全破,缺点容错率低。

  分开打也可以:阵容123:涂山xx,金系输出,输出。可以做完除了不带金条件。

  第二次阵容:土系输出,灯笼,乌龟就做完全部了。

  

神都夜行录信手分两仪怎么打 信手分两仪全破攻略

 

  挑战4:灵力值不超过60,不带土妖灵,不带相同妖灵,降妖师变身不死

  人物男麒麟女阴阳(假如涂山集气够可以用大理寺。)灵宝加血。阵容123:带满破的神之一手或者集气的二阶以上涂山xx,灯笼,输出。

  打法:boss开场清妖灵怒气,所以难点在boss第一次大招前把涂山xx集满气,不要吃boss任何红色技能。

  挑战5:不超过60.不带水火木系的。人物大理寺,灵宝加血。

  两种打法:嫖个三阶以上小月,鼓妖,团子。boss永远都放不出大,平a打死。

  第二种打法:变身选择:金乌乌灵司羿这种攻击高技能好倍率的。阵容镜妖,镜妖,唇气妖。

  变身进场一套技能集气,切大理寺出来放五次技能后平a。在boss差两格满怒气时放唇气妖,镜妖。第二个镜妖吃boss大招。在boss虚弱期间你要疯狂平a打到三十万血左右,等到虚弱快结束一套大理寺技能秒切变身放技能。

  挑战6:灵力不超60,不带火金。最多死三个妖灵。人物大理寺,灵宝加血。

  分开做:第一次做除了不带金的。阵容:涂山,剑圣,输出。选择打剑圣开局。

  打法:开局三二一后闪避。剑圣时不时会放冷箭,留好闪避躲,尽量把闪避次数拉长。(这时候要吹爆奕秋,自带会心又可以把技能cd减少。)

  上面做了三个条件剩下不带金。阵容123:灯笼,乌龟,嫖大佬金乌。456:要是自己有阿织,金乌就带上,没有就带除了金的输出。

  选择阿蛮开局,在剑圣第一次大招,不要用灯笼,用乌龟吃剑圣满大,把四号位的输出送上来。虚弱自己金乌大再四号位输出大。第一条命打掉后,留好妖灵技能等boss第二次大招。所有输出再打上。全破。

相关文章