当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录新人入门攻略 你想知道的全部都有

2019/2/13 16:51:56 文章来源:网络

  网易神都夜行录是一款国风美术打造的神鬼妖怪题材rpg游戏,以古代各种光怪陆离的妖怪奇谭事件讲诉降妖师们的战斗故事,层层解开历史框架下的新奇幻想面纱,为你带来不一样的古代冒险生活。

  

神都夜行录新人入门攻略 你想知道的全部都有

 

  神都玩什么?

  1. 妖灵培养(升级、突破、升被动、升阶)

  2. 副本挑战(日常副本、活动副本、挑战副本)

  3. 休闲(钓鱼、挖宝、沐浴、跳舞、奇缘、家具)

  其中,妖灵培养和副本挑战消耗大量体力,休闲玩法体力消耗较少。

  神都乐趣来源:

  1. 妖灵收集和培养的成就感

  2. 高难度副本各种套路通关的成就感

  3. 抽卡趣味

  4. 钓鱼挖宝等随机玩法的趣味

  5. 看剧情、风景

  6. 刷成就

  7. 世界频道唱歌聊天

  8. 给别人白piao的乐趣

  神都适合的玩家群体:

  1. 氪肝玩家。为什么说氪肝玩家?因为如果你不氪,想肝的话几乎是不可能的,每天10个币买体力,一个月300个币,折合人民币差不多1000块钱,而10个币1200体力基本上能刷副本30-60次,每次副本1分钟的话,一天33块钱玩大概1小时出头。而喜欢妖灵培养和刷副本的朋友,不氪金几乎是不可能玩得痛快的。

  2. 休闲佛系玩家。每天钓鱼挖宝,活动期间跟跟活动,随缘抽卡,也能玩的很痛快。家园玩法消耗的道具钓鱼挖宝都能出,而且沐浴跳舞和奇缘不消耗体力(但是消耗的道具也要体力出)。刷副本可以piao大佬好友的妖灵,总体会很舒服。

  神都不适合的玩家群体:

  0氪/小氪的肝帝玩家,这部分玩家不氪金的情况下体力获得过少、ssr卡牌获得过少,导致没法痛快地肝,可以说很多阴阳师玩家不适合神都。

  神都妖灵分类

  1. 妖灵总体分类:妖灵分为输出、半输出半辅助、纯辅助3种类别。

  2. 被动分类:输出(优先级排序:会伤、克制、会心利用率、攻击、开场会心);半输出半辅助(BUFF、DEBUFF、会伤、克制、会心利用率、攻击、开场会心);纯辅助(开场会心、会心获取、开场妖气、妖气获取)

  神都拓印分类

  1.输出拓印:金丝小枣、知音难觅、月下等

  2.半输出半辅助拓印:往往是1和3混搭

  3. 纯辅助拓印:初始妖气、集气速度、下一次妖灵伤害、增加会心数等

  神都主流妖灵(按照培养顺序先后排列,同系可只培养一个)

  1. 输出:分为会伤流和多段攻击流派

  会伤流:乌灵(火)、剑圣(金)、

  多段攻击流派:酸与(土)、金乌(火)

  2. 半输出半辅助:雨师(水)、伯牙(木)、水猴子(水)、风伯(木)、奕秋(金)

  3. 纯辅助:兔二爷(木)、扫晴娘(土)、涂山夜(火)、白泽(木)、涂山小月(土)、涂山爻(金)、阿织(土)

  4. 河伯、鲲不建议新手消耗资源练,没有太大特点很难对团队起到大的作用。

  5. 其他可以考虑的输出SR卡牌:溪囊(火)、娴婵(金)

  6. 部分R卡可以搭配使用:乌龟、灯笼、蜃气、镜妖、酒灵,R卡作用主要是加强降妖师的攻击、防御生命,同时部分R卡如灯笼、鼓妖、酒灵有会心被动,仅次于部分ssr,也可以玩出一些套路。

  7. 功能性的SR卡牌如蠃鱼、夫渚、阿渺、杏花、涂山爷不需要太高练度,适当玩点套路就好

  神都目前2大妖灵搭配流派

  1. 会心会伤流(核心卡牌伯牙或者阿渺奕秋)

  搭配:伯牙/阿渺奕秋+水猴子/雨师/兔儿爷+乌灵/剑圣

  核心思想:通过伯牙的会心增加/阿渺奕秋配合开场会心的预备位置卡牌,实现输出卡牌的高会心,完成爆发伤害一波流。

  2. 多段攻击流(核心卡牌阿织)

  搭配:水猴子/雨师+阿织+酸与/金乌

  核心思想:通过阿织的技能效果增加多段攻击伤害,通过水猴子给阿织加攻击提高技能收益,或者通过雨师buff增加输出的斩杀线下伤害,达成爆炸输出。

  两个流派不分好坏,氪肝玩家可以都玩,平民小资挑其中之一即可。

相关文章