当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录阿织集气速度怎么样 阿织集气速度实测

2019/2/13 16:51:24 文章来源:网络

  作为炙手可热的美女阿织,其登场以后就直接掀起一股抽卡狂潮,许多大佬已经拿到阿织并把很多的伤害测量以及各种搭配都龙清楚了。不过在这里我给大家说一下阿织的变身问题,其实我本人也是非常喜欢的,优点手感超棒,走A华丽但是集气速度方面我还是希望客观给大家比对下。

  

 

  门会山魈,一级溪囊,带一些不影响集气的拓印。

  阿织,一轮技能集气18,52秒满气。

  乌灵,一轮20,49秒满气。

  伯牙,一轮20,48秒满气。

  酸与,一轮20,46秒满气。

  以上为手动,所以有误差,但是都没有被控,等我回去后再比对下剑圣那几个,还没来得及测。

  所以,阿织集气是真的慢至于说群怪集气快的,哪个变身需要考虑群怪集气问题?谁打几下都是满气。(不是黑。只是希望大家认清楚,阿织变身集气确实慢)。

  不过虽然阿织的集气速度不快,但是想来对于大部分玩家来说应该也不会有太大的影响,毕竟阿织玩起来的操作手感很好,并且好不容易抽到个这么美腻的大姐姐,完全看不够啊。

相关文章