当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

小白的大神进阶之路《神都夜行录》挑战本攻略详解

2019/1/27 15:34:00 文章来源:网络

  在推出了全新妖灵和全新玩法的同时,高阶玩法挑战副本也隆重开启。不少出入神都大门的小白降妖师被高难度副本玩法拦在门口,本次为各位降妖师大人带来了活动DAY1挑战副本“遇强则强”的通关详解攻略

  

 

  副本简介:

  副本开启时间:12月8日

  副本奖励:唤灵符X1(首通奖励)青团X1、安息香X5、北辰覆面X2、玉璧X1(特殊挑战奖励

  BOSS:槐公(血量48.8w)

  BOSS招式特点及应对思路:

  槐公招式抬手慢,伤害不高,非大招期威胁不大,无需特殊应对,总体boss难度偏低

  副本机制及应对方式详解:

  

 

  【副本机制】槐公每受到一段妖灵技能伤害时,防御增加30%,持续20秒

  【难度评级】简单

  【解读】若槐公身上没有被破防debuff,当受到3段伤害以上的妖灵技能攻击时,槐公便会由于防御叠加变成100%免伤状态,不会再受到攻击伤害,持续20秒;当槐公身上有被破防debuff时,则无论防御buff层数有多高,均会受到伤害。

  【应对思路】

  一、使用能够破防的妖灵,例如:

  兔二爷,一定时间内降低boss防御。兔二爷的破防会在boss的防御属性叠加之后额外最终结算,所以无论boss叠加了多少层防御,兔二爷都能减少boss总防御的额定百分比,无需担心妖灵攻击段数过高给boss叠加层数过多使boss进入100%免伤状态。推荐使用时机为输出妖灵妖气积攒完毕时,先使用兔二爷然后立刻使用输出妖灵,在破防debuff持续时间内打出伤害。

  

 

  

 

  二、使用以降妖师为主要输出的流派,例如:

  降妖师选择大理寺,变身选择高攻击妖灵,出战妖灵随便带,只用来抗boss狂暴。等boss身上防御buff持续时间结束再进行输出。由于槐公血量不多,狂暴伤害不高,只用降妖师输出也可以轻松过关。

  

 

  三、进阶篇,特殊挑战达成方式详解:

  

相关文章