当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录雨师怎么样 雨师技能效果介绍

2018/12/5 16:54:47 文章来源:网络

  在神都夜行录里,雨师是近期新推出上线的SSR级别妖灵,具有强劲的属性效果。那么,雨师怎么样呢?值不值得入手呢?技能有何效果呢?一起来详细的了解一番吧。

  一、基础信息

  雨师,五行属水,在会心利用和妖气集成上具有不俗的建树。其次,雨师满级后(80级)可以为玩家带来284点攻击、2156点气血值,配以自身具备的6000点攻击和26920气血值,可以为玩家带来不错的战斗属性增幅,亦能打出高超的伤害。

  

神都夜行录雨师怎么样 雨师技能效果介绍

 

  二、技能介绍

  妖灵分为两种技能,即被动和战斗技能,如下:

  1、战斗技能

  根据技能等级(1~5级)高低,雨师将打出300%~500%的输出伤害。并且,期间雨师还会给目标设置一个持续时间为20~30秒的雨之印记,即目标生命值一旦下降至40%~55%将受到额外的70%伤害。可以说,这是雨师之所以恐怖的根本性原因。

  

神都夜行录雨师怎么样 雨师技能效果介绍

 

  2、被动技能

  雨师被动技能共有三个,即:

  A、雨师对火系妖怪具有克制效果,可打出额外的100%输出伤害;

  B、装配雨师后,攻击将提升40%;

  C、装备后,妖气的获取速度将提升30%。

  根据上述信息,我们可以获知:雨师是一名相当强势的SSR级别妖灵,值得小伙伴入手。

相关文章