当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

神都夜行录阿蛮搭配弈秋 论组合的威力

2018/11/11 16:50:47 文章来源:网络

  这一次小编给大家带来的是有关妖灵阿蛮的一些使用方法与奕秋走出下水道的打法思路。阵容 人物 紫微斗数,万物生发阿蛮,奕秋神手满二被动,三号位堪罗团子,四号位,堪罗白泽,其余随意。

  

神都夜行录阿蛮搭配弈秋 论组合的威力

 

  思路,奕秋被动与阿蛮可以触发紫微斗数的被动增伤,而且阿蛮加白泽,集气最快的辅助体系加上本身就是最快集气的紫微斗数,可以快速叠出奕秋大招,灵宝日月转轮或者妖气葫芦,日月转轮起手三号位堪罗团子,团子放完技能即可日月出堪罗白泽,变身剑圣或者酸雨进门瞬间两次不是太大问题,奕秋三次大招之后就开启永动机模式。

  

神都夜行录阿蛮搭配弈秋 论组合的威力

 

  关于阿蛮这个妖灵,由于会心机制更改,导致进入下水道,但这个妖灵有着434的优秀三围,带上万物生发,即可给输出灵增加十点左右的妖气集成速度,技能增加会心获取也可以一定程度增加输出。

  当然,上述最完美的阵容还是双白泽团子奕秋。

相关文章