当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

踏青活动挑战副本攻略 ——第三日:几处早莺争暖树

2018/10/10 17:01:49 文章来源:网络

  场景:舞乐坊

  BOSS:【谢阿蛮】(五行:木)&【裴旻】(五行:金)

  

 

  3个注意点:  1、谢阿蛮出场后,玩家40秒内无法使用妖灵技能

  机制点评:如果降妖师气血不足,很有可能挨不过这没有妖灵技能的40秒钟,这里考验的是玩家的生存能力。

  应对方式:提升角色以及配置妖灵的等级,拥有更高的人物属性,挨过这没有妖灵技能的40秒钟。

  2、谢阿蛮在血量低于30%时,会进入50%闪避状态,此时一半的伤害都会被闪避

  机制点评:一旦闪避机制开启,除非有必定命中能稳定伤害,这里考验的是玩家对于妖灵的熟悉度。

  应对方式:

  1)不让谢阿蛮进入闪避:这需要玩家在谢阿蛮血量高于30%时,使用一个高伤妖灵,一次性把阿蛮打死。符合这一条件的妖灵,首先需要克制谢阿蛮,其次要拥有爆发高伤,娴婵以及裴旻都拥有这样的能力。

  2)使用必中的妖灵来对抗闪避中的谢阿蛮,目前游戏中乌灵拥有必中特性。但需要注意的是乌灵并不克制阿蛮,如果选择顶着50%的闪避造成伤害,需要注意续航能力。

  3、裴旻出场10秒后将提高1000%的攻击

  机制点评:裴旻攻击力提升10倍后,玩家坚持不了多久,因此需要有高伤妖灵一次性击杀裴旻。

  应对方式:

  1)带上高伤害的火系妖灵,比如金乌、乌灵,来对裴旻造成致命的伤害。

  2)击杀谢阿蛮时,注意控制妖气,这样裴旻出现后就可以直接使用妖灵技能。

  

 

  妖灵推荐:乌灵

  以上内容供各位降妖师参考,祝各位顺利通过副本!

相关文章