当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

致富就靠寻宝!《神都夜行录》寻宝玩法攻略

2018/9/29 14:49:06 文章来源:网络

  《神都夜行录》的寻宝玩法是游戏的一种特色玩法,通过寻宝获得珍惜的宝物道具,为你的降妖师之旅添加无限的惊喜哦!

  l 如何寻宝

  降妖师大人在点击活动面板,选择【寻宝】玩法,点击进入寻宝场景选择界面。

  之后降妖师大人可选择相应寻宝场景,不同场景的拥挤度不同,降妖师可以选择拥挤度更低的场景,才能更快下手抢到宝物。

  大人身处这些场景时,如果大人正好位于某片遗址之上,就会出现【点击寻宝】的提示

  进入场景后,罗盘会清晰指示宝物的方向。大人距离宝物越近,罗盘的光效越明显。在大人成功到达宝物所在之处后,罗盘会变成一个铲子。这时,大人只需消耗6点体力,点击铲子图标,就可以进行挖宝。

  l 鉴宝玩法

  得到宝物之后,需要进行鉴宝才能知道宝物的价值。降妖师大人可以在寻宝界面,或点击出土物品的【前往鉴宝】,则可跳转至鉴宝界面。

  鉴宝自然需要鉴宝师了。鉴宝师资历各有不同,鉴定能力也有高下之分。大人的宝贝可能需要经过多个鉴宝师之手,才能成功甄别。

  根据鉴宝师品级高低,收费也有所不同,越高级的鉴宝师相应的收费越高。

  【神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易新游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG!在游戏中,你可以集结万千妖灵,体验纷繁百妖剧情!盛唐古韵,精致画风,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

相关文章