当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

妖灵素材天天拿,《神都夜行录》五行修炼玩法攻略

2018/9/29 14:42:23 文章来源:网络

  《神都夜行录》的妖灵是游戏中最主要的养成对象,而五行修炼玩法是游戏中一个可以获得妖灵材料的玩法之一。降妖师大人可通过五行修炼获得妖灵养成素材。

  l 玩法简介

  五行修炼玩法是一个单人副本玩法。与其他玩法不同的是,五行修炼副本每周一轮,每日替换副本妖怪的五行属性以及掉落素材。

  玩法中又分为书页和素材两种。书页副本共四种难度,低级、中级、高级、特级,体力消耗分别为10、20、30、40点;素材副本共两种难度,高级、特级,体力消耗分别为30、40点。

  l 进行玩法

  降妖师大人可通过活动界面进入,即可开启玩法。进入之后,选择相对应的书页或者素材副本,即可进入。

  l 副本属性

  五行副本最大的玩法特点,就是每周会进行一轮的变化。其中,每天的副本属性都会发生变化。合理利用属性变化,将帮助降妖师大人们更好的选择妖灵搭配!

  值得注意的是,每个副本每天的首次通过挑战都会额外奖励太素流烟哦!记得每天来挑战一次哦!

  【神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易新游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG!在游戏中,你可以集结万千妖灵,体验纷繁百妖剧情!盛唐古韵,精致画风,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

相关文章