当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

琉璃幻境挑战妖王,《神都夜行录》妖王封印玩法攻略

2018/9/29 13:47:37 文章来源:网络

  《神都夜行录》的妖王封印玩法是游戏中每日可进行的特色玩法,通过该玩法,降妖师大人可以封印妖王,从而获得妖怪养成材料。

  l 琉璃幻境

  降妖师大人可以活动入口找到“琉璃幻境”。琉璃幻境是个特色副本系统,在琉璃幻境中,降妖师大人可以回顾剧情妖王。而随着剧情推进,琉璃幻境也将解锁越来越多的妖王。

  l 开启挑战

  进入琉璃幻境之后,降妖师大人会发现琉璃幻境分为普通和困难两种难度供大人挑战。挑战需要消耗体力,普通难度消耗20点体力,困难难度消耗40点体力。

  l 组队玩法

  进入琉璃幻境之后,降妖师大人可以选择单人挑战或者组队进行挑战。值得注意的是,组队可以减少10%的体力消耗。

  组队玩法可以邀请大人的好友进行组队,也可以通过门会进行邀请。或者直接邀请最近的降妖师大人组队。

  l 玩法奖励

  降妖师大人在选择合适的副本之后,即可进入副本挑战妖王。不同等级的妖王需要配备不同级别的妖灵,如果妖灵级别不够,不要贸然挑战哦!

  当然, 如果实力够强的话,则能在挑战中胜出!

  挑战成功获得妖灵养成材料,失败会返还体力。所以降妖师大人不用担心,每天都来挑战一次吧!

  【神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易新游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG!在游戏中,你可以集结万千妖灵,体验纷繁百妖剧情!盛唐古韵,精致画风,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

相关文章