当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

家园妖灵触发奇缘,《神都夜行录》奇缘玩法攻略(一)

2018/9/29 13:44:30 文章来源:网络

  《神都夜行录》的奇缘玩法是游戏的一种特色玩法。奇缘玩法是一种放置类休闲玩法,可以用来提高和妖灵的情义。大人可以把收集到的妖灵安置在家中。他们平时会在家中自由活动,大人回家后,可以和这些住在家园的妖灵进行一些互动,包括捉迷藏、散步和对诗等休闲小游戏。

  l 家园妖灵配置

  降妖师大人在点击进入家园配置界面之后,就可以进入妖灵配置界面。大人可以点击右侧的加号,进行妖灵配置。

  l 奇缘的触发

  那么如何触发奇缘机制呢?需要通过妖灵的互动意愿。

  妖灵的意愿越高,越容易和大人触发高质量的奇缘互动。妖灵的情义阶段越高,相应的意愿上限越高。

  大人和妖灵触发奇缘后,妖灵的意愿会下降。但若大人将妖灵安置在家中,妖灵每小时会恢复意愿值。此外,给妖灵赠送礼物也会提高互动意愿。

  除此之外,还可以通过邀请互动来触发奇缘

  大人出现在妖灵附近,妖灵互动意愿不是很低的话,只要大人耐心等待,妖灵一定会和大人触发奇缘玩法的。

  一些热情的妖灵会走上前热情邀请大人一起玩耍,这时只要大人点击他们的头像,就可以和他们互动啦!

  l 拒绝和超时

  如果大人一段时间都没有搭理妖灵,或是狠心拒绝他们的互动请求,他们会失落地离开,并伤心一段时间。但他们互动意愿并不会下降,一段时间后,他们还是会重新鼓起勇气,继续来找大人玩耍的。

  【神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易新游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG!在游戏中,你可以集结万千妖灵,体验纷繁百妖剧情!盛唐古韵,精致画风,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

相关文章