当前位置:神都夜行录 >> 游戏攻略

SSR妖灵已安排,《神都夜行录》妖灵系统攻略(一)

2018/9/29 13:37:18 文章来源:网络

  国韵巅峰 网易新概念妖灵之作《神都夜行录》,以中国志怪文化典籍为蓝本,历经两年打磨,致力于呈上最有温度的国风妖怪奇谭。

  作为一款妖怪题材的手游,游戏中与降妖师大人息息相关的就是妖灵了。那么妖灵有何用处呢?

  l 获得妖灵

  通过唤灵术,在灵力充沛的地方尝试下召唤妖灵吧!

  点击术法图标,通过唤灵诀界面进行召唤。在本次活动中,共有【活动】和【剧情】两个卡池可供大人挑选。

  l 妖灵有何作用

  在游戏中,妖灵们身世不同,性格各异,是降妖师大人的好伙伴,也是降妖除怪的好帮手。降妖师大人可以通过妖灵界面进入,并了解妖灵的详细情况。

  点击想要了解的妖灵,就能进入他的详细信息界面。

  l 妖灵如何出战

  每次战斗前,可以配置出阵妖灵。其中,前3位作为首发妖灵出阵,后3位作为备用妖灵。首发妖灵阵亡后,备用妖灵将依次出场。配置妖灵可以为降妖师提供攻击和气血的数值,从而提高大人的作战能力!

  在战斗中,大人可以通过攻击积攒妖气,妖气值满后,大人可以选择释放妖灵技能。妖灵们出战释放技能时,既可以帮大人承担伤害,还会对敌人造成可观的伤害。

  了解妖灵们,让他们能更好地为各位降妖师大人挺身而出吧,更多地在战斗中助大人一臂之力吧!

  【神都夜行录】

  世间妖怪,皆有温度。网易新游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG!在游戏中,你可以集结万千妖灵,体验纷繁百妖剧情!盛唐古韵,精致画风,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

相关文章