当前位置:神都夜行录 >> 游戏新闻

阳春扫晴万物生 《神都夜行录》全新妖灵花朝·扫晴娘曝光

2019/4/23 11:20:04 文章来源:网络

  此前,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》正式对外宣布将于3月8日正式上线限时活动“重聚的踏青之旅”!届时,游戏不仅新增世界BOSS全新玩法,新妖灵花朝·扫晴娘也将重磅来袭,加入活动卡池。长大一岁的花朝·扫晴娘会以风铃般的温暖笑声,感染每一位神都盛唐的降妖师!

  阳光少女 神都百姓祈晴天  古代,让人们祈祷晴天的时候,就会在挂起红色的小纸人,这个纸人就是扫晴娘的原型。由于寄托了数以亿计人类的信念,而成为了小小的神灵。但是时过境迁,扫晴娘也曾经因为信仰衰退而险些消失,但是在降妖师以及友人们的帮助下,逐渐恢复了力量。

  而经过一年的时光,她已经成长为了开朗自信,可以在花朝节上欢笑的妙龄少女,继续为神都盛唐的百姓带去灿烂的阳光。

  活力十足 豆蔻年华笑如铃  花朝·扫晴娘是一位全新的妖灵,并不是扫晴娘的皮肤。在经过一年的成长之后,花朝·扫晴娘换上了一身如阳光般的暖橙色华服,脸上的稚气也有些许消散。性格上,花朝·扫晴娘也更加活泼开朗,开始以平等的姿态与大家说说笑笑。

  而她那如风铃一般的笑声,可以感染每一位神都盛唐百姓的精神。最重要的是,两位扫晴娘的语音台词是完全不同的,降妖师们可以细细体会一下。

  继往开来 重聚的踏青之旅  3月8日,“重聚的踏青之旅”将正式登陆《神都夜行录》,而目前复刻活动“约定的踏青之旅”正在游戏内火热进行中!

  另外,包括乌灵在内的众多强力妖灵也已限时加入“约定的踏青之旅”活动卡池,而活动专属坊市“踏青货栈”也再度开张,降妖师们可以在其中兑换SSR拓印“曲水流觞”。最重要的是,在完成所有活动挑战本后,能够获得复刻活动专属的全新称谓“驰云破浪见苍龙”!

  “重聚的踏青之旅”全新限时活动即将登陆《神都夜行录》,全新妖灵花朝·扫晴娘等待各位降妖师们前来活动卡池获取!

相关文章