当前位置:神都夜行录 >> 游戏新闻

吾乃涂山一族 《神都夜行录》人气妖灵SSR涂山爻概率UP!

2018/12/26 16:39:33 文章来源:网络

  12月21日,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》正式上线全新限时活动“冬至门会饺子宴”!除了新增众多免费福利,游戏还迎来了SSR妖灵涂山爻召唤概率up,同时还解锁了其全新皮肤“云锦映雪”,等待降妖师们前来收集。

  云锦映雪 病树前头万木春  涂山爻是《神都夜行录》中少有的金属性SSR强力妖灵,拥有不俗的妖气获取和妖气集成,并且在会心利用上更是出类拔萃。另外涂山爻的战斗技能除了可以造成大量的金属性伤害,还能够为降妖师们提供最高14秒的100%伤害减免buff。并且当妖灵等阶提升到3阶之后,涂山爻在死亡后还有一定概率以50%的血量重生,简直是一夫当关万夫莫开。

  

 

  沉稳温厚 长者之风镇天狐  涂山爻是青丘天狐一族的长老,性格沉稳温厚,颇有有长者之风,深受族人们的爱戴,这也是他能够成为涂山一族守护者的重要原因。但是在经历过涂山夜的事件之后,加之天狐一族的实力不断下降,导致涂山爻经常陷入到对于族群未来的无限担忧和焦虑中,使得自己变的一惊一乍,进而有点被害妄想症的症状。即便如此,他仍旧是中土神州中维护妖灵和人类和谐力量中的重要一环,也会在游戏中给予玩家不少的帮助。

  

 

  

 

  冬至万福 饺子宴火热出炉  随着“冬至门会饺子宴”限时活动的上线,降妖师们可以利用战斗中获得特供美食素材“饺子皮”,在门会商店中兑换玉璧等珍贵道具,以及活动限购拓印“华灯初上”。另外,众多人气妖灵聚集在限时特别卡池中,获得概率UP的特殊加成,其中就包括了涂山爻,届时,降妖师们成功召唤它们的概率将大大提升,涂上爻的全新外观皮肤“云锦映雪”也将华丽上线!

  新外观新增了特别的青色八卦特效,另外整套服饰冠袍带履,雍容华贵。更换后的涂上爻身着青白二色锦衣,头戴狐狸形兜帽,象征着青丘一族的身份。腰系黑色宽厚玉带,肩围姜黄色松鼠围脖,展现出涂山爻在青丘一族中高贵的地位。

  

 

  

 

  《神都夜行录》“冬至门会饺子宴”限时活动现已上线,涂山爻召唤概率UP,换上“云锦映雪”一同去游历中土神州!

相关文章