当前位置:神都夜行录 >> 游戏新闻

擐唐猊铠甲,系狮蛮宝带 《神都夜行录》全新妖灵天禄形象首曝!

2018/12/26 16:39:01 文章来源:网络

  近日,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》正式对外曝光全新妖灵天禄!作为降妖师们首位妖灵伙伴团子的人形状态,天禄将会以一个新形象出现在大家面前。挂绿棉锦袍,擐唐猊铠甲,系狮蛮宝带,蹬飞云战靴,站在那儿是威风凛凛,气宇轩昂!

  吾乃妖君 祓除不祥永绥百禄  天禄是游戏中降妖师们首位妖灵伙伴团子的人形状态,其原型是中国传统志怪中的经典神兽貔貅。由于路天凌设下的多重封印,导致他现在只能展现可爱的团子形象。虽然在雪山中获得机缘,解除其中一层封印,但是只能展示自己初步人类形态。并且身为妖君的天禄,因为个人实际战力强横,连众多隐世的大妖都闻风丧胆,所以获得辟邪名讳,盛唐神都之人称之为辟邪妖君,祓除不祥,永绥百禄。

  

 

  

 

  银甲宝带 威风凛凛气宇轩昂  拥有人形的天禄浑身闪耀着自信的光芒,头竖碧绿色冲天独角,体挂神州绿棉百锦袍,身披金丝云鳞唐猊铠甲,腰系勒甲玲珑黑蛮带,脚蹬飞天七宝驰战靴,一把赤红匕首随身,手持翡翠装饰的八尺大刀。并且天禄身高七尺有余,细腰扎背膀,双肩抱拢,面似傅粉,宝剑眉合入天苍,一双俊目碧绿如玉,散发出神秘的目光,鼻如玉柱,口似丹朱,远远看去威风凛凛气宇轩昂!

  

 

  灵契系统 完成考核免费领取  天禄在游戏中的定位是SR输出型妖灵,实际战斗时,可以挥舞着大刀,向天空掀起层层雪浪。虽然战斗力非常强悍,但是天禄的获取难度却非常低,他将会伴随着“灵契系统”的上线而登场,降妖师们只需要完成指定的考核任务,就可以免费获得天禄。

  

 

  辟邪妖君降临,妖魔鬼怪退避,让天禄为您的《神都夜行录》之旅保驾护航!

相关文章