当前位置:神都夜行录 >> 游戏新闻

新妖灵天禄概念首曝! 《神都夜行录》即将开启“百日庆典”

2018/12/21 16:06:58 文章来源:网络

  9月公测以来,网易新概念妖灵大作《神都夜行录》凭借精美的国韵画风以及出色的玩法,吸引超过数百万降妖师勇闯洛阳。转眼12月中,游戏则将迎来“百日庆典”这一里程碑时刻,同时也将推出全新妖灵“天禄”、特色烹饪玩法等重磅内容,让每一位降妖师都能感受这盛世的狂欢。

  

 

  神都夜行录-sd.163.com

  口吞万物 貔貅团子人形妖灵  兹有神兽,天仪穆穆。祓除不祥,永绥百禄。与《神都夜行录》中绝大多数的妖灵一样,天禄也是基于中国传统志怪创作,并且其原型更是大名鼎鼎的神兽貔貅,以四面八方之财为食。天禄也是游戏初始妖灵团子的人形妖灵,由于路天凌给他设下多重封印,所以在游戏中一直以团子的形象示人。幸运的是貔貅在雪山中获得机缘解开一重封印,才能展示少年模样。

  

 

  从目前已经曝光的概念海报来看,天禄站在枝丫上,昂首挺胸,影子中依稀能看到,映射为少年模样的天禄。依稀可见器宇轩昂、威风凛凛、手执兵器,身披铠甲,一副力拔千钧、盛气凌人的武将姿态。

  珍馐玉食 妖灵亲烹感恩回馈  “百日庆典”活动期间,除了新妖灵天禄的登场之外,家园系统也将重磅上线“烹饪玩法”。届时生活在家园中的众多妖灵,将齐心协力为玩家们准备一桌珍馐玉食。镜妖在河边清洗蔬菜,涂山夜备好柴米油盐酱醋茶,灯笼怪使出神通生火做饭,酒灵端出珍藏多年的美酒等等。降妖师们不仅可以借此沟通与妖灵伙伴间的感情,还可以借助这些佳肴恢复体力。

  

 

  

 

  国韵巅峰 悠悠梦回盛唐洛阳  网易新概念妖灵大作《神都夜行录》一经上线,就迅速吸引了数百万玩家的目光,并斩获App Store年度人气网络游戏。能够获得如此骄人的成绩,皆因为游戏堪称巅峰的国韵画风以及趣味十足的系统玩法。首先游戏中的中土神州构架就参考了盛唐时期的洛阳,极致唯美的场景让人魂牵梦萦。而生活在个中的妖灵们也都是基于中国传统志怪设计,背景故事都都充满了“道儒”两家的人文关怀。

  

 

  

 

  核心玩法上,《神都夜行录》是妖灵收集养成RPG手游,妖灵协同作战的同时还设计家园系统、情义系统等特色内容,玩家们会扮演成降妖师去邂逅世间妖灵,请求他们与自己并肩作战,协力释放各种华丽绚烂的强力技能。另外借助家园系统,降妖师们还可与妖灵们进行更多亲密互动,培养彼此间的感情,描述出人与妖灵的和谐共存的有温度的世界。

  

 

  《神都夜行录》百日庆典即将盛大开幕,新妖灵天禄震撼曝光,降妖师们准备好去降服他了吗?

相关文章