当前位置:神都夜行录 >> 游戏新闻

乌灵定制皮肤正式上线 网易大神《神都夜行录》新福利中心开启

2018/12/13 16:29:45 文章来源:网络

  12月7日,网易大神联合人气手游《神都夜行录》给大家带来了乌灵全新定制皮肤“朱雀团”,降妖师大人们可以通过网易大神全新话题活动#乌灵的新衣#参与活动赢取皮肤。与此同时,网易大神《神都夜行录》新版福利中心也正式开启,更多定制新皮肤获取方式等你探索。

  

 

  【乌灵的新衣活动开启 神秘定制福利到来】  冬天来临,是否要给自己的宝贝乌灵准备一件新衣呢?从12月7日到12月14日,玩家只需登录网易大神,在话题#乌灵的新衣#中发布与乌灵宝宝相配的穿搭即可参与活动。活动期间,@神都夜行录 官方大神号将每天在话题中选取5个优秀的动态,送上大神定制乌灵皮肤一份!

  

 

  【助力神都百日庆典 新版福利中心隆重开启】  为了让更多降妖师大人可以获得乌灵的全新定制皮肤,助力神都百日庆典,除了举办#乌灵的新衣#话题活动,网易大神更是为大人们升级了神都夜行录福利中心。在新版福利中心中,新手降妖师不仅可以领取专属新手礼包,更可以通过累计签到获得大神定制家具套装和乌灵定制皮肤。即日起至2019年3月6日,只要坚持到大神上累签30天就可以直接获得美美的乌灵新衣啦!

  

 

  【入驻网易大神 更多神都精彩等你发现】  除了定制皮肤、家具以及新版福利中心外,各位降妖师大人还可在网易大神中发现更多精彩。《神都夜行录》版本前瞻、新妖灵爆料独家首发;精彩话题活动等你玩转,还可赢取玉璧、元宝等多重奖励。网易大神《神都夜行录》专区内更有实用攻略助你进阶大神、高玩视频、大触同人图文任你一手掌握!

  

 

  为神都百日庆典添砖,网易大神#乌灵的新衣#活动正式开启,发动态、来签到,赢取属于自己的乌灵定制新皮肤吧!

相关文章